Шашлык из форели «Норвежский»

Со своим будущим мужем я познакомилась на третьем курсе университета, но мы долго дружили, прежде чем перейти к романтической стадии отношений. А всё потому, что любимый просто не знал, как ко мне подкатить и что такого придумать, чтобы я не отвергла его нежных чувств. Как-то раз я призналась, что ни разу не ела шашлыка из рыбы – и тут мужчина моей мечты не растерялся. На следующий же день притащил собственными руками приготовленный шашлык из форели и я, конечно, не смогла устоять. Теперь мы с мужем превратили шашлык из форели в настоящий семейный рецепт и часто балуем себя любимым блюдом. Оно очень полезное и сытное, с изысканным вкусом. Прелесть!

Шашлык «Норвежский» из форели

  • форель – 1 кг.
  • лимон – 2 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • белый молотый перец, зелень, соль – по вкусу.

Рецепт приготовления

1. Форель тщательно очистить от чешуи, убрать кости и промыть в холодной воде. Нарезать на крупные порционные куски, выложить в ёмкость.

2. Рыбу посолить, приправить белым перцем. Оставить для мариновки в холодном месте на 1 час.

3. Шампуры тщательно натереть луковицей, затем промаринованную форель нанизать на шампуры, оставляя небольшое расстояние между кусочками.

4. 5 минут жарить шашлык над углями среднего жара, затем очень обильно полить рыбу соком двух лимонов. Далее продолжить жарить шашлык до готовности.

5. Готовый шашлык из форели подаётся с большим количеством зелени и овощей.

загрузка...


Оставить комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.

Mail order https://canada-pharmacy-store.com }!&@ buy cialis tablets online. Our prices are compared online pharmacy optimise medicine use.